边程

TOP0 名热度:3875

地区:大陆  生日:

简介: 国籍:中国出生地:河北保定生日:2004年8月6日职业:演员代表作:清平乐、如懿传、蜀山战纪2踏火行歌、天坑鹰猎边程,2004年8月6日出生于河北省保定市,中国内地男演员。从艺历程:2010年8月,因主演都市情感电影《敲天堂之门》而正式进入演艺圈。2013年,参演由吴奇隆、刘诗诗 更多>

国籍:中国

出生地:河北保定

生日:2004年8月6日

职业:演员

代表作:清平乐、如懿传、蜀山战纪2踏火行歌、天坑鹰猎

边程,2004年8月6日出生于河北省保定市,中国内地男演员。

从艺历程:2010年8月,因主演都市情感电影《敲天堂之门》而正式进入演艺圈。

2013年,参演由吴奇隆、刘诗诗等主演的都市爱情剧《步步惊情》。

2014年,参演悬疑灵异题材网络剧《灵魂摆渡》。

2015年,主演儿童魔幻动画片《魔币精灵》。

2016年,参演了古装奇幻剧《幻城》和都市言情偶像剧《微微一笑很倾城》。

2017年12月,参演的古装言情剧《不负如来不负卿》在腾讯视频播出。

2018年,在古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演萧琅;同年8月,参演的古装宫廷剧《如懿传》在腾讯视频播出,其在剧中饰演少年永琪。

2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典上获得年度网络潜力演员奖项。

2020年4月,参演的古代传奇剧《清平乐》在湖南卫视播出,其在剧中饰演梁怀吉。

猜你喜欢

最新歌手