董唧唧

TOP0 名热度:20万

地区:大陆  生日:

简介: 外文名:JIJI国籍:中国出生地:中国澳门生日:1999年10月7日职业:新锐嘻哈音乐唱作人;NOSOK厂牌主理人董唧唧,1999年出生,新锐嘻哈音乐人,抖音新生代说唱KOL,NOSOK厂牌主理人, 擅长情歌,创作曲风偏向俏皮可爱,对于音乐坚持自己态度,以及自己独到的理解。从艺历 更多>

外文名:JIJI

国籍:中国

出生地:中国澳门

生日:1999年10月7日

职业:新锐嘻哈音乐唱作人;NOSOK厂牌主理人

董唧唧,1999年出生,新锐嘻哈音乐人,抖音新生代说唱KOL,NOSOK厂牌主理人, 擅长情歌,创作曲风偏向俏皮可爱,对于音乐坚持自己态度,以及自己独到的理解。

从艺历程:2018年,参加中国新说唱北京高校赛区并取得名次 。

2018年10月,发布第一张录音作品《一点点》。

2018年11月,受邀腾讯视频综艺《最红高校生》决赛担任嘉宾 。

2018年11月,参演木马音乐节 。

2019年8月,为王老吉创作推广曲《和你在一起》。

2019年8月,获抖音歌曲看见音计划银奖 。

2019年8月,受邀参加Ayo 音乐节 。

2019年9月,成立嘻哈厂牌NOSOK 。

2019年10月30日,发布单曲《意外》。

2019年11月9日,举办NOSOK厂牌首场专场演出 。

2020年06月24日,由一棵小葱张晓涵演唱,董唧唧参与作曲作词的单曲《云诀》上线 。

2020年7月18日,参加当“燃”爱武汉·欢乐谷电音节。

2020年7月25日,NOSOK厂牌联合腾讯微视、好时巧克力、中国电信举办首次线上嘻哈VR网络直播演出 。

2020年7月25日,参加腾讯WeSpace推出的音乐现场类直播节目WeLive音乐会。

2020年8月23日,出席“集宁国际皮革城杯”大河湾网红机车音乐盛典 。

董唧唧详细资料(以下内容包含:董唧唧 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
董唧唧生日:

董唧唧档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《I lost》
  • 2021年推出专辑:《蹦迪》
  • 2021年推出专辑:《What's Your Name》
  • 2021年推出专辑:《壹九》
  • 2021年推出专辑:《礼物》
  • 2021年推出专辑:《morning》
  • 2021年推出专辑:《晚了个安》
  • 2021年推出专辑:《就是你2.0》
  • 2021年推出专辑:《意外》
  • 2021年推出专辑:《那个你(REMIX)》
  • 2021年推出专辑:《when U leave》