I Love You Boyz

TOP14193 名热度:6万

地区:香港  生日:1900-01-01

简介: 别名:ILUB|艾粒|艾粒仔国籍:中国团员组成:少爷占、唐剑康团员人数:2人代表作:《叱吒大明星》、《柚子》主要成就:2005年商台叱吒乐坛流行榜颁奖礼“生力军组合”铜奖I Love You Boyz(简称“ILUB”,又作艾粒或艾粒仔),是香港一队二人男子组合,由分别化名“陆加 更多>

别名:ILUB|艾粒|艾粒仔

国籍:中国

团员组成:少爷占、唐剑康

团员人数:2人

代表作:《叱吒大明星》、《柚子》

主要成就:2005年商台叱吒乐坛流行榜颁奖礼“生力军组合”铜奖

I Love You Boyz(简称“ILUB”,又作艾粒或艾粒仔),是香港一队二人男子组合,由分别化名“陆加俊”和“蔡轻麟”的两位香港商业二台(叱咤903)DJ少爷占(甄子康)及Donald(唐剑康)组成。I LOVE YOU BOYZ素以搞笑和无厘头着称,大受欢迎。

发展历程:《I Love You Boyz》原本是叱咤903一套的广播剧,叙述二人组合“I Love You Boyz”的发展。

两位DJ主持的电台节目大受欢迎,其后他们索性在现实组织二人组合,把精选歌曲辑录成组合唱片。除了在电台以外,当时更在公共交通工具上的路讯通播放。

他们首张专辑《我想买只I Love You Boyz大碟》,由英皇娱乐发行。其后他们加盟Silly Thing,2005年7月发行《Silly King》专辑。2006年二人推出《艾粒电视台CDVD》。2007年更到日本拍摄推出《艾粒电视台2》,大受欢迎,大卖10,000多张。2008年推出《艾粒电视台三-巨棒堂》,大卖15,000多张,直迫金唱片。2009年1月19日,他们由Silly Thing转投金牌大风,宣布计划到中国内地举行舞台剧及发展电影事业。

二人首次于TVB主持的节目名为《零舍扮野》,是日本一个模仿式节目,算是二人在电视演出上的一个踏脚石。其后TVB在2006年及2007年外购了两辑日本节目《阿笨与阿占》,更请来二人分别为阿笨、阿占配上有趣对白。于2007年TVB又为二人推出了一个共两集的特辑名为《愚乐 I Love U》及一个共五集的《愚乐 I Love You Summer》节目。《愚乐 I Love You Summer》更请来多位嘉宾主持。2008年二人更主持了两集《好友移城》、一季《筋肉擂台》及为TVB儿童节担任大使。

二人于2012年重组。Donald解开I Love You Boyz复出之谜,“当日说过2012年若非世界末日,我们便会复出,如今当然要兑现承诺!”阿占与Donald复合后,他之前所属的野仔会另组新组合“Yellow”。

荣誉记录:2004年Yahoo!搜寻人气大奖“节目主持人”

2005年商台叱吒乐坛流行榜颁奖礼“生力军组合”铜奖

2005年PM 05 强势创意组合

2005年广州电台金曲金榜颁奖礼2005年度人气组合奖

主要作品:唱片:

2004年8月21日《我想买只I Love You Boyz大碟》

2005年7月13日《Silly King》

2006年9月23日《艾粒电视台》

2008年7月18日《艾粒电视台Vol.2 奸爸DVD》

2008年7月23日《艾粒电视台3 艾粒巨棒堂 CDVD》

2009年7月22日《艾粒电视台4艾粒1979 口牵口30年》

2009年12月18日《To Be Continued》

2012年3月2日《柚子》

2012年6月8日《叱吒大明星》

猜你喜欢

最新歌手