郭书瑶

TOP1407 名热度:995

地区:台湾  生日:1990-07-18 (巨蟹座)

简介: 台湾艺人,目前就读于松山工农电机科夜间部。原为各大外拍网站之知名外拍模特儿,因姣好的身材而有台湾版星野亚希的封号,凭着亮丽的外型与流利的口条以及对于电玩游戏的熟悉,于2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一,2009年初正式接 更多>

台湾艺人,目前就读于松山工农电机科夜间部。原为各大外拍网站之知名外拍模特儿,因姣好的身材而有台湾版星野亚希的封号,凭着亮丽的外型与流利的口条以及对于电玩游戏的熟悉,于2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一,2009年初正式接手节目主持;为现今各大节目主持人中年纪最轻的一位。随着杀online广告的热播,“杀很大”、“你不要走”、“你不要死”红遍网络,知名度暴涨,是公认的宅男杀手。

郭书瑶详细资料(以下内容包含:郭书瑶演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)
郭书瑶生日:1990-07-18 郭书瑶星座:巨蟹座

演艺经历

原为各大外拍网站外拍模特儿。18岁的郭书瑶以电玩广告走红,从而进入演艺圈。2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一。郭书瑶2009年初,瑶瑶正式成为《数位游戏王》主持人,为当期各大电玩节目主持人中年纪最轻的一位。随着杀online广告的热播,“杀很大”、“你不要走”、“你不要死”走红网络。同年签约种子音乐,种子音乐在维多利亚酒店举办记者会。2010年7月4日,郭书瑶出席巧克力奇幻展,甜美造型融化全场。2010年11月来到大陆做节目,参与了广东卫视“大家来相会”的特别节目,与亚运冠军孙扬一起玩游戏,为亚运选手加油。11月19日郭书瑶助阵《非常亚运会》。2011年在台北市小巨蛋为郭书瑶举办演唱会。首张写真EP《爱的抱抱》于9月25日发行。郭书瑶『首张同名专辑honey』在电台首播。2012年郭书瑶为游戏《LUNA》助威,以可爱电玩主持人形象录制《LUNA》国服电视节目。2013年,以电影《志气》荣获金马奖最佳新演员奖。郭书瑶扮演一个名叫春英的女孩,来自单亲、经济状况不佳的家庭,只有拔河才能让她出人头地。2014年,主演由寰亚电影制作有限公司、中环国际娱乐事业股份有限公司、第九单位有限公司出品,搭档陈柏霖、陈意涵主演的爱情喜剧片《追爱大布局》。

出席种子音乐尾牙活动(20张)与师弟井柏然出席圣诞节EP暖暖手发片记者(20张)music radio中国TOP排行榜最具潜力新人奖(2张)


个人生活

郭书瑶从小家中经济不好,生活节俭,赚的钱都交给妈妈。郭书瑶出道后收入增加,已与母亲有共识,往后妹妹、弟弟的学费、生活费都由郭书瑶支付,郭书瑶2010年初帮妈妈开一家早餐店。2014年10月1日, 艺人郭书瑶和《大学生了没》班底金阳恋情打得火热,常不避讳公开晒恩爱。而她最近才自曝和男友出国旅游睡同房,就被拍到带男友回家睡,疑似是展开同居生活,还意外被捕捉到逛街挑衣服时,在试衣镜前双手抓胸部。近日,郭书瑶男友曝光,更有两人亲密照外泄引围观。郭书瑶男友曝光后,网友评价两人合照是在演绎最萌身高差。郭书瑶还被拍到其实早就带男友回家睡,疑似是展开同居生活。


主要作品

参演电视剧

爱上巧克力2012

饰演洪希惠

33故事馆之YO天使2011

饰演孟琳, 孟瑶主演井柏然, 唐川, 蔡力允

小资女孩向前冲2011

饰演刘语乐主演邱泽, 温升豪, 李毓芬

我和我的兄弟,嗯2011

主演鬼鬼, 东于哲, 胡宇崴

倪亚达2010

饰演倪建国(亚达姑姑)主演杨祐宁, 曾宝仪, 梁智瑜参演电影

我的早更女友202014

导演郭在容主演周迅, 佟大为, 郭书瑶

爱情无全顺2014

饰演陈美雪导演赖俊羽主演陈柏霖, 陈意涵

志气2013

饰演春英导演张柏瑞主演庄凯勋, 杨千霈

南方小羊牧场2012

饰演泡泡导演侯季然主演柯震东, 简嫚书音乐作品内容来自热门歌曲
01.Honey
02.爱的抱抱
03.最佳男朋友
04.放弃你
05.幸福不远
06.就要K歌
07.我是女生
08.暖暖手
09.爱的告白
10.来不及说再见
11.Di Di Da
12.离开你那天
专辑Honey2010爱的抱抱2009单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
爱的告白(限量珍藏版单曲)2012-08-17
主持节目
时间名称合作主持
 中视:《数位游戏王》 
2008年《数位游戏王》主持助理
2009年东森综合台:《黄金计程车》赵正平
 中视:《我猜,我猜,我猜猜猜》阿雅、吴宗宪主持
 东方卫视 台湾中视:《咪咕明星学院》周瑾、朱桢主持
2009年八大电视股份有限公司:《但是又何奈》蔡康永
2010年我猜,我猜,我猜猜猜助理主持
MV拍摄
艺人名称合作艺人
野仔乐团《年年十八》F.CUZ
品冠《有关你的地方》品冠、李思源
演唱会记录
举办时间演唱会名称
2010花莲HIGH翻天演唱会
瑶瑶写真(4张)MV截图(20张)综艺节目(15张)


社会活动

2014年2月26日,郭书瑶受邀出席“喜憨儿基金会”送爱到部落的活动,为憨儿们和全台八万多名偏僻乡村学童加油打气,除了鼓励大家要勇敢坚强面对生活外,还与憨儿们一起彩绘饼干。


获奖记录

音乐奖项
第三届音乐风云榜新人盛典 年度最佳舞台魅力新人奖(获奖)《MusicRadio中国top排行榜》最具潜力新人奖(获奖)《第一届OH!YA答铃广告大赏》答铃宝贝奖(获奖)第五届腾讯网星光大典年度歌坛新秀奖(获奖)《三立MSN娱乐红人大典》最暴红新人奖(获奖)Channel 音乐年度金曲《Honey》(获奖)《Youtube台湾网路广告点击率排行榜》第一名(获奖))YAHOO奇摩搜寻人气大奖获颁 爆红正妹奖(获奖)《Goolge热门关键字搜素排行版》(获奖)G-Music、五大唱片双榜冠军爱的抱抱(获奖)《KKBOX数位音乐风云榜》新人奖(获奖)ezpeer每日进步榜第一名爱的抱抱(获奖)ezpeer每日进步榜第一名来不及说再见(获奖)KKBOX每日点播榜第四名来不及说再见(获奖)ezpeer每日进步榜第一名放弃你(获奖)香港音乐的首个颁奖礼——TVB8金曲奖最佳新人奖铜奖(获奖)KKBOX专辑榜第五名爱的抱抱(获奖)
影视奖项
第14届华语电影传媒大奖最佳新人奖志气(获奖)第50届台湾电影金马奖最佳新人奖志气(获奖)


人物评价

郭书瑶被称为“宅男杀手”。凭Online电玩广告大秀F Cup巨乳而成功上位的瑶瑶,娃娃声加大眼睛的纯真外表,迅即被冠以“童颜巨乳”及“台版星野亚希”称号(网易娱乐、21cn评)。


郭书瑶档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:爱的抱抱
  • 1970-01-01歌曲:Honey
  • 1970-01-01歌曲:放弃你
  • 1970-01-01歌曲:DiDiDa
  • 1970-01-01歌曲:Jiggy
  • 1970-01-01歌曲:爱与不爱的中央

郭书瑶档案之历年MV

  • 2010年歌曲MV:好姐妹
  • 2010年歌曲MV:自己回家
  • 2013年歌曲MV:Honey
  • 2013年歌曲MV:幸福不远

郭书瑶档案之所有专辑

  • 2009年推出专辑:《爱的抱抱》
  • 2010年推出专辑:《Honey》
  • 2011年推出专辑:《暖暖手 EP》
  • 2011年推出专辑:《爱的抱抱 EP》