JPM

TOP5515 名热度:5万

地区:台湾  生日:1900-01-01

简介: JPM台湾人气偶像组合于2011年1月11日正式成立由廖俊杰小杰邱胜翊王子及邱翊橙毛弟组成他们三人都是在台湾节目模范棒棒堂中出来的其中王子和小杰是棒棒堂组合的前成员而毛弟是超克七组合前成员经纪公司是传奇星娱乐2011年签约音乐公司SONY MUSIC08月26日发行首张专辑月球漫 更多>

JPM台湾人气偶像组合于2011年1月11日正式成立由廖俊杰小杰邱胜翊王子及邱翊橙毛弟组成他们三人都是在台湾节目模范棒棒堂中出来的其中王子和小杰是棒棒堂组合的前成员而毛弟是超克七组合前成员经纪公司是传奇星娱乐2011年签约音乐公司SONY MUSIC08月26日发行首张专辑月球漫步2012年11月30日发行第二张专辑365天

JPM详细资料(以下内容包含:JPM演艺经历 主要作品 获奖记录 外界评价 歌曲列表 等信息)
JPM生日:1900-01-01

演艺经历

JPM由廖俊杰(小杰)、邱胜翊(王子)和邱翊橙(毛弟)组成,其中成员廖俊杰和邱胜翊为前台湾地区偶像组合“棒棒堂”成员,二人在2010年从“棒棒堂”单飞;另一成员邱翊橙为前超克七组合成员。2011年1月11日,廖俊杰、邱胜翊和邱翊橙三人共同签约索尼音乐娱乐公司,组成JPM组合,进入演艺圈;8月26日,在台湾地区发行首张专辑《月球漫步》,开始活跃于乐坛,8月27日,在台北举行专辑《月球漫步》的首场发片签唱会;9月中旬,为专辑《月球漫步》的第二波主打曲《那不是雪中红》拍摄MV;10月16日,在台北联合医院广场举行专辑《月球漫步》的改版签唱会最终场,10月27日,在中国内地发行专辑《月球漫步》;11月18日,在广州举行的”第八届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典”中获得最受欢迎唱跳组合奖,歌曲《因为有你》入选国语金曲奖,11月24至25日,在北京、沈阳两地举行专辑《月球漫步》的签唱会;12月,在“第4届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典”中获得最佳全能组合奖。2012年1月25日,JPM在日本发行专辑《月球漫步》,正式进军日本乐坛;2月19日,在东京举办音乐演唱会,首次在日本演出;2月25日,在广州举行的“2011雪碧音乐榜超级红人馆年度盛典”中获得台湾地区最优秀新人奖;5月6日,在高雄举行的“2013Hito流行音乐奖颁奖礼”中获得潜力团体奖;11月30日,发行第二张专辑《365》,在G-MUSIC排行榜排名第三;12月17日,公开专辑《365》的第二波主打曲《我没有很想你》MV,12月27日,在香港地区举办的“2012新城劲爆颁奖礼”中获得新城劲爆亚洲跳唱组合大奖,歌曲《365天》获得新城劲爆跳舞歌曲奖。JPM2013年1月20日,JPM参加由索尼音乐与中央人民广播电台文艺之声叱咤金曲公信榜共同主办的专辑《365》在北京的记者会,1月25日,在广西南宁举办的“音乐先锋榜2012年度颁奖典礼”中获得台湾地区先锋乐队组合和先锋跳舞组合两个奖项,凭借歌曲《我没有很想你》获得最佳全球首播歌曲奖;3月17日,在广州举办的”第九届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典”中获得网络人气组合与台湾地区最佳组合奖,歌曲《365天》入选国语金曲奖;6月2日,在台北举行的2013Hito流行音乐奖颁奖礼中获得Hito校园人气歌手奖;8月5日,在台北开展“2013JPM爱.进化”巡回演唱会。2014年8月23日,JPM在台北举行“JPM爱进化之新歌”演唱会。


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.365天
02.那不是雪中红
03.我没有很想你
04.一个人也好
05.月球漫步
06.Singing 4 Love
07.平凡的美丽
08.喜欢妳好久
09.因为有你
10.相信爱
11.佔为己有
12.爱情的下坡
显示方式:专辑列表|专辑详情专辑
专辑名称发行时间语言详情
3652012-11-30国语
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:索尼唱片
专辑简介:2012迎向2013年的第二张全新专辑365,取主打365天的365破题,利落的表达专辑概念里,365天一整年(每天)的循环,不间断的努力,不变的爱;JPM除了带来全新曲风,也将步伐由超越自己,对焦到整个团体黄金三角的互动张力;并希望藉由兄弟之间的情谊,相同对爱的追求,呈现三个人加乘力量的全新进化与不同撞击的专辑核心,用JPM独特的语言、轻松的态度,表达对爱的温度及想法;专辑10首歌曲,以多元的曲风,加上整体以爱为轴心的概念歌词呈现:有与韩国合作pop曲风的365天、Singing 4 Love;表现三个男孩倔强爱情新主张我没有很想你;正面力量的相信爱、三个人诙谐谈笑的She Wanna Go;中国风的爱情的下坡;更有表现三个人各自个性的独唱,J-小杰自己词曲的笑自己;为P-王子、M-毛弟个性量身订作的一个人也好、Crazy for Love。希望带给大家比第一张更加成熟的蜕变印象!专辑曲目(10)
01.36506.She Wanna Go
02.相信爱07.爱情的下坡
03.Internet (feat Kimberely)08.一个人也好 (王子独唱)
04.Crazy For Love (毛弟独唱)09.笑自己 (小杰独唱)
05.我没有很想你10.Singing 4 Love
月球漫步2011-08-26国语/粤语
专辑封面唱片公司:索尼唱片
专辑简介:最‘杰’作,要‘胜’利,有‘橙’意。无差别群舞漫游地表//零迟疑最完美男子合体 SONY MUSIC ALS全力打造 银河系第一男子唱跳组合 JPM首张专辑 月球漫步 最“杰”作 月球漫步 JPM崛起的第一步,勇敢奋力踏上全新的第一步, 我们用心杰作的一小步,却是努力为你的一大步。 要“胜”利 因为有你 亚洲唱跳天王潘玮柏义气力挺打造胜利制作,王子真心感情填词,你我真情动人故事,也为歌迷陪伴之作。 要“橙”意 那不是雪中红 一场男人用心爱过的美丽梦想,男子汉重要的潇洒飘丿态度, JPM展现诚意十足,勇敢踏上蜕变之路。专辑曲目(10)
01.月球漫步06.占为己有(王子独唱)
02.因为有你07.舞可取代
03.喜欢你好久(毛弟独唱)08.爱情beautiful(小杰独唱)
04.平凡的美丽09.再一次拥有
05.那不是雪中红10.因为有你(粤语版)
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
舞可取代(JPM)
Never Give Up(JPM)
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-10-20PMAM之欲望俱乐部廖俊杰 饰阿明--------
2014-08-10摩铁路之城邱翊橙 饰吴季伦--------
2013-03-19像小朵一样邱胜翊 饰 JJ--------
2013-02-09课间好时光一年二班第二季邱胜翊 饰罗米欧--------
2012-04-10爱上巧克力邱胜翊 饰 王子翊--------
2012-02-06课间好时光一年二班邱胜翊 饰罗米欧--------
2012-01-29粉爱粉爱你邱翊橙 饰 自己--------
2011-01-2233故事馆之假面巧克力邱胜翊 饰邱克立--------
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011-12-09极速先锋邱胜翊 饰尹清风--------
2011-04-29消失打看邱胜翊 饰 王子--------
参与舞台剧
演出时间剧名饰演角色合作演员
2013年8月29日~9月1日大红帽与小野狼(剧场版)小野狼(邱胜翊 饰)许哲佩、李依瑾
参演MV
年份歌曲名演唱者参演成员
2011《不想Say Goodbye》CIRCUS邱胜翊
2011《爱你》陈芳语廖俊杰
演唱会记录
举办时间演唱会名称
20132013JPM爱.进化巡回演唱会
2014JPM爱进化新歌演唱会


获奖记录

劲歌王金曲金榜
第9届台湾地区最佳组合奖(获奖)第9届网络人气组合奖(获奖)第9届国语金曲奖《365天》(获奖)第8届最受欢迎唱跳组合奖(获奖)第8届国语金曲奖《因为有你》(获奖)
新城劲爆颁奖礼
新城劲爆亚洲跳唱组合大奖(获奖)新城劲爆跳舞歌曲奖《365天》(获奖)
蒙牛酸酸乳音乐风云榜
第4届全能组合奖(获奖)
音乐先锋榜
最佳首播歌曲奖《我没有很想你》(获奖)最佳唱跳组合奖(获奖)最佳组合奖(获奖)
Hito流行音乐奖
Hito校园人气歌手奖(获奖)Hito潜力团体(获奖)
MTV封神榜
年度濳力男歌手奖(获奖)
上海伊周颁奖典礼
潮流团体奖(获奖)
雪碧音乐榜超级红人馆年度盛典
台湾地区最优秀新人奖(获奖)


外界评价

JPM自2011年成军并发行首张国语专辑《月球漫步》后,以新颖的曲风和全新舞蹈获得广大歌迷的喜爱。专辑是JPM努力的每一步,勇敢奋力全新突破的每一步,都是他们用心的改变,不仅是对于他们的全新蜕变,更是表达JPM从正式成军后全新出发的开始。(中国日报评)


JPM档案之演唱过的歌曲

  • 2012-11-23歌曲:365天
  • 2011-09-10歌曲:那不是雪中红
  • 2011-09-10歌曲:因为有你
  • 2012-11-30歌曲:She Wanna Go
  • 2011-09-10歌曲:占为己有
  • 2011-09-10歌曲:爱情 Beautiful
  • 2012-11-30歌曲:Singing 4 Love