何洁

TOP226 名热度:253,375

地区:大陆  生日:1986-03-25 (白羊座)

简介: 何洁(Angel He),大陆女歌手、演员,彝族,本族名字德木阿果,籍贯中国贵州贵阳,毕业于四川音乐学院。被誉为 亚洲新一代小天后 。2005年参加歌唱比赛 超级女声 并成为年度总决选第四名,随后签约台湾艾回音乐,首张个人专辑《发光体》于2006年8月发行。第二张专辑《明明不是A 更多>

何洁(Angel He),大陆女歌手、演员,彝族,本族名字德木阿果,籍贯中国贵州贵阳,毕业于四川音乐学院。被誉为 亚洲新一代小天后 。2005年参加歌唱比赛 超级女声 并成为年度总决选第四名,随后签约台湾艾回音乐,首张个人专辑《发光体》于2006年8月发行。第二张专辑《明明不是Angel》于2007年11月发行。2009年6月向经纪公司天娱单方面提出解约,于8月正式离开天娱。第三张专辑《想要回到 何洁》于2010年9月发行。2011年8月15日,何洁正式签约华谊兄弟。全新概念专辑《短暂的爱情》已于2011年10月23日发行。

何洁详细资料(以下内容包含:何洁早年经历 演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
何洁生日:1986-03-25 何洁星座:白羊座

早年经历

1999年获贵州“99明星挑战赛”第一名,作为小时候的何洁代表参加北京《欢乐总动员》模仿秀单元。2004年参加“靓丽多”选拔赛,进入全国八强,并获得首届校园歌手英文歌大赛一等奖。2005年参加超级女声比赛,获成都唱区季军并获得全国总决赛第四名。


演艺经历

2005年,19岁的何洁参加了湖南卫视超级女声的比赛,20130912浪漫婚礼(20张)取得了成都唱区季军、全国总决赛第四名。赛后签约天娱传媒,正式出道。2006年8月22日,何洁签约艾回唱片,于北京发行了首张专辑《发光体》,唱片由著名音乐制作人陈伟包办所有的作曲及制作工作,主打摇滚路线,变化出各式各样的“洁奏”;同年主演电视剧《美丽分贝》,该剧主题曲《你一定要幸福》亦成为情歌金曲。2007年11月26日,发行了第二张专辑《明明不是Angel》,12月6日在上海举行了第二场发布会。2008年4月26日,何洁在北京举办了首场个人音乐会“Pure show time”;5月12日,汶川大地震发生,何洁积极投身到抗震救灾活动当中,第一时间为灾区献血、捐款,还参加了各类赈灾义演,录制公益歌曲等;同年6月12日,何洁在贵阳出任第204号火炬手,参与了北京奥运会的圣火传递。2009年3月25日,何洁在北京召开媒体发布会,向天娱提出解约的仲裁申请。8月7日,正式恢复自由身。之后签约奇艺夸克文化发展有限公司,推出了解约后的首支单曲《你是我的风景》。2010年3月24日发行个人自传《何年何月何大宝》,讲述了何洁签约华谊兄弟(10张)自己的成长经历与几年来在娱乐圈摸爬滚打的感悟;之后担纲女一号,主演电影《刀客外传》;9月9日,何洁签约A8音乐,于北京举办了第三张专辑《想要回到何洁》的发布会暨首唱会,发布会上,何洁收到来自导演张一白的邀请,远赴法国参与电影版《将爱情进行到底》的拍摄。2011年1月24日,何洁自掏腰包斥资近百万,在成都举办了“想要回到何洁·感恩30首个人音乐会”。与奇艺夸克合约期满后,8月15日,何洁身着一袭白色婚纱,高调嫁入华谊兄弟音乐有限公司。10月23日,于北京举行了《短暂的爱情》EP发布会,何洁边演边唱,以“迷你音乐剧”的形式演绎了爱情从初遇、相恋、分手到怀念的整个过程,EP被定位为音乐电影特辑,已赴泰国完成了拍摄,值得一提的是,何洁除担纲主演外,还首次出任制作人全程参与了音乐电影的制作工作;10月27日,何洁远赴美国洛杉矶参加第7届中美电影节,并献唱了主题曲《永恒的画面》。12月14日,《短暂的爱情》音乐电影特辑全球首映礼在京隆重举行,其中《是不是爱情》荣获了第21届金鸡百花电影节首届微电影大赛“最佳原创团队奖”。2012年2月10日,何大宝时期(20张)何洁携EP赴加拿大多伦多进行宣传,并应邀献唱加华星秀大赛总决选;2月17日,作为亚洲唯一受邀艺人出席了2012年纽约秋冬时装周;10月23日,于北京发行了第四张情歌专辑《敢爱》。专辑第一主打《请不要对我说sorry》唱尽爱情的悲伤无奈,荣获Music Radio中国TOP排行榜的年度金曲和点播冠军两项大奖。10月25日,何洁再赴洛杉矶参加第8届中美电影节,并且荣获了电影节推广大使奖。2013年1月4日之“万年真爱日”,何洁推出电影《201314》的同名主题曲。9月12日,与男友赫子铭在北京“运河上的院子”浪漫完婚,同日发行温馨婚礼主题曲《我们结婚吧》。12月15日,何洁代表华谊兄弟音乐联队,出战深圳卫视金钟奖中国音超的比赛,演唱《火烧的寂寞》和《越伤越爱》两首歌曲。后因参与电视剧《绝漠天啸》的拍摄提前退赛。2014年2月和4月,发布两首治愈系情歌单曲《坏童话》和《不可能的人》。后因怀孕暂停工作,预计10月复工。同年为电视剧《杉杉来了》演唱片尾曲,片尾曲《身不由己》。2014年12月27日,何洁在北京举办“ooh Dear 2014何洁NOW北京演唱会”。这是她出道10年首办个人演唱会。2015年11月2日,何洁孕期推出个人迷你专辑,推出单曲《球神》36秒预热版宣传片。


个人生活

甜蜜恋情(11张)2012年10月23日,在何洁《敢爱》北京发布会上,与演员赫子铭两人恋情正式公开。2013年8月5日,何洁在微博上晒出与男友赫子铭相拥共举结婚证的照片。9月12日,何洁与赫子铭在北京“运河上的院子”举办婚礼。2014年3月10日,何洁发表长微博正式公布怀孕,预产期8月。7月5日上午,何洁产下一子,重六斤三两。2015年5月20日,何洁在微博宣告怀上二胎。11月7日,赫子铭在微博宣布何洁产下爱女“宝妹”,重六斤五两。


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.经过
02.我们结婚吧
03.小永远
04.请不要对我说sorry
05.经过
06.希望
07.是不是爱情
08.经过
09.越伤越爱
10.你是我的风景
11.最浪漫的心愿
12.我多么怀念
专辑敢爱2012短暂的爱情2011想要回到何洁2010明明不是Angel2007发光体(内地版)2006发光体(台湾版)2006牵手2005单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
两个人的地球(出道后首支单曲)
快乐宝贝(背背佳广告主题曲)
你一定要幸福(电视剧《美丽分贝》主题曲)
花儿开了(feat.黄雅莉)(电视剧《美丽分贝》片尾曲)
十分爱(薯与我广告主题曲)
忘了(解约后首支demo)
你是我的风景(解约后首支单曲)
广州之恋(收录于《亚运会金曲十五首》)
她(电视剧《将爱进行到底》推广曲)
奇幻夜(爸爸版)(收录于《孩子Tears for children》)
KO ME(尚朵脱毛广告主题曲)
我多么怀念(哼唱版)(签约华谊后首支单曲)
爱在浪漫中舞蹈(电视剧《新女婿时代》片尾曲)
浪漫的想往(电视剧《隐婚日记》主题曲)
经过(feat.陈楚生)(电视剧《夫妻那些事》主题曲、电影《消失的子弹》主题曲)
你让我相信(微电影《我爱考拉》主题曲、微电影《三仙手》插曲)
经过(独唱版)(微电影《康桥的午夜电台》主题曲)
201314(电影《201314》主题曲)
敢不敢爱(电影《201314》插曲)
那一天(电视剧《老公的春天》片尾曲)
经过(feat.赫子铭)
我们结婚吧(912婚礼主题曲)
若无其事(电视剧《踮起脚尖吻到爱》片尾曲)
身不由己(电视剧《杉杉来了》片尾曲)
爱不简单(电视剧《我为儿孙当北漂》插曲)2015-04-16
MV作品个人MV何洁
歌曲名作词作曲导演合作简介
快乐宝贝墨墨叶晓杨庆生  
你一定要幸福唐恬吴梦奇王岳伦 《美丽分贝》电视剧原声带
来自不同星球于光中陈伟黄中平 2006年《发光体》
希望于光中陈伟黄中平罗志祥
远方于光中陈伟黄中平 
请别再爱我于光中陈伟赖伟康鲁诺
睡在你怀中于光中陈伟黄中平 
明明不是angel安妮王阿弟仔赖伟康 2007年《明明不是Angel》
十分爱马嵩惟小安赖伟康 
夏雪周佳佑周佳佑赖伟康 
Boys(摇滚合唱版)(feat.魏晨)马嵩惟改编赖伟康魏晨
不一样的地方马嵩惟黄子达赖伟康 
爱情彼岸(feat.金东万)马雪Hitman Bang傅咏金东万
广州之恋关键关键张前 《亚运会金曲十五首》
你是我的风景彭青彭青李旻浩 2010年《想要回到何洁》
Ko Me刘凹刘凹黄中平沈志明
越伤越爱唐恬Bernard黄中平 
 唐恬Peter Pan张一白 
是不是爱情李峰J-TRAX彭梁2011年《短暂的爱情》
小永远李峰郑楠彭梁
爱过的你李峰Rudy Amado Perez彭梁
我多么怀念李峰毕成功彭梁
经过(feat.陈楚生)仓雁彬仓雁彬邓西泽陈楚生《夫妻那些事》电视剧原声带
请不要对我说sorry唐恬翁乙仁Jacky LeeJin2012年《敢爱》
Lady Luck唐恬改编Jacky LeeJin
那年夏天唐恬马雪阳Jacky LeeJin
201314孔令晨DJ Hunter孔令晨 《201314》电影原声带
我们结婚吧唐恬杨振邦 赫子铭 
参演MV
歌曲名合作者简介
何炅何炅新专辑《漫游》
快乐由我天娱群星湖南卫视08-09跨年主题曲
我们中国人天娱群星汶川地震赈灾歌曲
孩子群星救救孩子打拐公益歌曲
为你加油华谊群星2011我要上学主题曲
经过陈楚生《夫妻那些事》电视剧原声带
让世界充满爱群星雅安地震赈灾歌曲
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2006-10-26发光体SHOW歌会1
2008-03-30“明明不是Angel”超级红人馆音乐会1
2008-04-26“Pure show time”个人音乐会1
2010-09-09《想要回到何洁》新专辑发布会暨首唱会1
2011-01-24“想要回到何洁·感恩30首”个人音乐会1
参演电影

Hello!树先生2011

饰演苹苹导演韩杰主演王宝强, 谭卓, 王亚彬

第一大总统2011

饰演九妹导演王才涛主演邱心志, 聂玖, 李晟

夏日乐悠悠2011

饰演呱呱导演马楚成主演彭于晏, 杨颖

将爱情进行到底2011

饰演楚楚导演张一白主演徐静蕾, 李亚鹏, 王学兵

刀客外传2010

饰演甜妞导演袁鸿冰主演释小龙, 罗家英, 梁家仁

活该你单身2010

饰演婚礼歌手导演蔡心主演林心如, 贺军翔, 爱戴

倾城之爱2007

饰演叶子导演刘冰鉴主演郭凯敏, 沈丹萍, 夏冰冰参演电视剧

屌丝日记2014

饰演客串导演林妍主演白宇, 刘萌萌

绝漠天啸之生死场2014

饰演小黄莺导演修庆主演修庆, 丁海峰, 臧金生

极品女士第二季2013

饰演客串导演任凭主演于莎莎, 赫子铭

新女婿时代2012

饰演向小雨导演王小康主演林永健, 牛莉, 何赛飞

富二代之没有承诺的爱2010

饰演白洁导演李力安主演黄圣依, 杨子, 韩栋

武十郎2007

饰演钱小小(客串)导演王子鸣主演杨千嬅, 霍建华, 贾乃亮

美丽分贝2006

饰演李惠恩导演王子鸣主演贾乃亮, 李宇春, 陈西贝参演微电影
上映时间名称导演扮演角色合作演员
2013-09-03《三仙手》金早顾老师蔻蔻、张惠程
2012-12-23《我爱考拉》周琪徐小微古铭瀚,高艺菲
2012-08-16《康桥的午夜电台》沈沁源康桥陈威旭
2012-07-27《爱旅》 彭梁
2012-04-16《经过》邓西泽 陈楚生
2011-12-29《是不是爱情》 彭梁
2011-12-22《我多么怀念》 彭梁
2011-12-14《短暂的爱情》 彭梁
参演话剧
时间作品备注
2007年3月10日《大大大明星》客串:保安制服妹
参演音乐剧
时间作品备注
2010年4月28日《一路上有你》第十届数字电影“百合奖”颁奖典礼中演唱
图文作品
出版时间书名出版社简介
2005年10月《荷洁水清》吉林美术出版社 
2006年10月《发光计划》接力出版社首部自传图文写真书
2010年3月《何年何月何大宝》广西师范大学出版社爆笑自传图文书


社会活动

2006年08月03日 ,参加湖南卫视“情系大湘南”赈灾义演,刚出道1年杂志大片(16张)的何洁捐款5万元;09月03日,参加上海电视台《闪电星感动》,为同龄重病少女“朱超超”募得手术费10万5千余元;09月26日,为南京市孤儿院送去中秋月饼和爱心捐款,支持孤儿院的建设和孩子们的成长;12月26日,参加北京“嫣然天使基金”慈善晚宴,现场捐款2万元;12月29日,为海口市福利院的老人们送去新年祝福和爱心捐款8000元。2007年08月31日,参加李连杰“壹基金”慈善拍卖活动,以6000元拍下小朋友的画;12月08日,参加上海“嫣然天使基金”慈善晚宴,现场捐款7万元。2008年02月03日,参加奥委会举办的“放歌奥运·心系灾区——爱的奉献大型赈灾公益晚会”并捐款;02月05日 ,参加湖南卫视赈灾特别节目“爱心大融冰——我们一起过年”,捐款5万元;02月24日,参加东南卫视“海峡传情”资助贫困女童募捐活动,为“小玉云”募得善款6590元,并在之后的新专辑签售会上继续号召歌迷为“小玉云”献爱心;2008年2月份还以个人名义为家乡贵阳捐款10万元;03月08日,在武汉新专辑签售会上号召歌迷为患脑瘤的女大学生“张玲”献爱心,募得善款3400余元,并以武汉作为首站,举行“何洁——不一样的地方”全国慈善巡回宣传。“5·12”地震后,何洁为灾区捐款10万元,05月13日,在北京血液中心为汶川大地震灾区献血200CC;05月14日,录制抗震救灾歌曲《相信爱》,参加《同一首歌》“凝聚每份爱”——抗震救灾大型义演;05年15日,录制抗震救灾歌曲《承诺》;05月16日,参加湖南卫视抗震救灾特别何洁公益慈善活动(20张)系列节目《爱心总动员》之“真情相守 共度时艰”,并连夜录制抗震救灾歌曲《我们中国人》;05月17日,参加重庆卫视“我们一家人”赈灾义演;05月18日,在烟台新专辑爱心签售活动上号召歌迷为灾区献爱心,并将当晚的烟台歌友会改为一出赈灾义演,募得善款5220元;05月20日,参加湖南卫视抗震救灾特别系列节目《爱心总动员》之“孩子,我们爱你”;05月22日,录制抗震救灾歌曲《爱在你身边》;05月25日,参加澳门第五届劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼并捐款;06月13日,参加中国移动举办的“用音乐为灾区祈福”活动,并在河南电视台举办爱心歌友会,号召歌迷为灾区献爱心。2009年08月29日,参加盛贤集团登云天下国际礼品玩具文体展贸中心开业仪式,被授予“爱心大使”的称号;10月17日,参加“2009MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演沈阳站,亲手DIY主题服参与义卖;10月24日,于北京朝阳公园参加“第十一届北京希望马拉松——为癌症防治研究募捐义跑“活动;10月26日 ,参加成龙“龙子心—大爱唐山行”群星爱心演唱会;10月31日,参加“2009MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演深圳站,自拍耳环加项链,捐1600元;11月07日,参加“2009MusicRadio音乐之声我要上学-爱的5003工程”全国路演北京站,以音符造型的耳环参与义卖;11月18日,参加MusicRadio音乐之声我要上学北京“爱的5003网络演唱会”。2010年01月05日,参加“一千元改变命运——2010幸福工程救助贫困母亲”大型慈善盛典,被授予“公益明星”的称号;04月02日,参观第三届《爱在蓝天下》全国自闭症儿童绘画作品展,并购买相关作品;04月03日,参加十大卫视《抗旱救灾我们在行动》大型公益晚会;04月21日,出任《真维斯娱乐现场》爱心送水西南行活动志愿者,义务为贵州册亨县送水;05月02日,参与“母爱联动神州,真情共促和谐——母亲节拥抱妈妈30秒”大型公益活动的倡议;11月20日,参加“2010MusicRadio音乐之声我要上学-Kappa1200助学行动”爱心接力路演太原站,自绘爱心主题服参与义卖。广告代言(20张)2011年03月02日,录制“救救孩子”打拐公益歌曲《孩子》,并拍摄MV;04月26日,出任辽宁卫视《激情唱响》明星招募大使;05月03日,参加四川卫视“新北川 新希望”大型慰问演出,纪念汶川地震三周年;05月06日,参加《光影星播客》特别节目——“粉红的康乃馨”母亲节关爱女性健康公益晚会;10月17日,参加全民大型公益活动“2011《益动中国》”启动盛典,并担任“全国高校公益明星招募选拔赛”活动评委;12月05日,参加“2011MusicRadio我要上学 海马汽车1200助学+行动”爱心路演深圳站,以珍藏丝巾参与义卖,募得1200元;12月19日,参加“2011MusicRadio我要上学 海马汽车1200助学+行动”的压轴大作——“为你加油爱心演唱会”。2012年09月03日,参加“2012MusicRadio我要上学 海马汽车爱@1200助学行动”启动记者会,现场表示会捐助20个小朋友三年的生活费;09月11日,出任I Do基金爱心天使,参加“I Do基金梦想计划·走进西藏”——藏区儿童艺术教育项目赴藏考察活动,探访世界上海拔最高的措勤小学;09月21日,参加“2012MusicRadio我要上学 海马汽车爱@1200助学行动”之“温暖音乐之旅”,探访贵州惠水县好花红乡藤子小学。


获奖记录

音乐类
2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳跨界艺人(获奖)2012年度音乐先锋榜内地先锋演绎歌手(获奖)2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲《请不要对我说sorry》(获奖)2012年度音乐先锋榜最受欢迎对唱金曲《经过》(获奖)中国广播电视协会-金号2012全国听众喜爱的歌手金牌提名歌手(获奖)2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地点播冠军《请不要对我说sorry》(获奖)2011年度黔沿榜年度金曲《小永远》(获奖)2011年度MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲《小永远》(获奖)2011年度MusicRadio中国TOP排行榜内地年度传媒推荐女歌手(获奖)第四届音乐风云榜新人盛典最佳全能歌手(获奖)2010年度网易音乐调查影响网友票选年度十佳专辑《想要回到何洁》(获奖)2010年度TOM音乐编辑年度选择年度十佳专辑《想要回到何洁》(获奖)微音乐电台电台最受欢迎歌手(获奖)第八届东南劲爆音乐榜内地最受欢迎女歌手(获奖)第二届广州2010亚运入围歌曲颁奖盛典亚运金曲《广州之恋》(获奖)CCTV风云音乐环球红歌颁奖盛典媒体推荐网络最具人气奖(获奖)时尚星达人开播一周年盛典年度最全能艺人(获奖)时尚星达人开播一周年盛典年度时尚歌手(获奖)偶像大选网络盛典最优女歌手(获奖)2007年度9+2音乐先锋榜内地先锋跳舞女歌手(获奖)第五届劲歌王全球华人乐坛年度总选内地最受欢迎女歌手(获奖)2007年度雪碧中国原创音乐流行榜总选内地金曲《明明不是angel》(获奖)第五届劲歌王全球华人乐坛年度总选内地杰出青年歌手(获奖)2007年度9+2音乐先锋榜内地最佳先锋女歌手(获奖)第五届劲歌王全球华人乐坛年度总选国语金曲《明明不是angel》(获奖)2006年度雪碧中国原创音乐流行榜总选内地金曲《希望》(获奖)2007年度新城劲爆颁奖典礼新城全国乐迷投选劲爆突破表现大奖(获奖)2006年度北京流行音乐典礼(中歌榜)年度金曲《不该他》(获奖)2007年度BQ红人榜年度飞跃红人(获奖)2006年度雪碧中国原创音乐流行榜总选内地飞跃表现奖(获奖)2006年度BQ红人榜年度个性红人(获奖)第七届华语音乐传媒大奖十年回归全国最受欢迎新人(获奖)2006年度金曲金榜内地人气歌手(获奖)2006年度雪碧中国原创音乐流行榜季选至in彩铃奖(获奖)2006年度雪碧中国原创音乐流行榜季选内地金曲《你一定要幸福》(获奖)2006年度雪碧中国原创音乐流行榜季选内地优秀表现奖(获奖)2006年度金曲金榜年度金曲《希望》(获奖)2006年度娱乐中国·星光大典中国音乐联播榜十大金曲《希望》(获奖)第四届东南劲爆音乐榜内地最受欢迎女歌手(获奖)2006年度金曲金榜内地最佳女新人(获奖)第六届华语音乐传媒大奖年度艺人(获奖)2005年度雪碧中国原创音乐流行榜总选超级魅力大奖(获奖)2005年度雪碧中国原创音乐流行榜总选最具潜质歌手(获奖)香港新城电台全国劲爆人气歌手(获奖)
影视类
第四届中国国际新媒体短片节金鹏奖最佳网络短片微电影《康桥的午夜电台》(获奖)第一届优酷出品青年导演扶植计划表彰大会部部清新奖微电影《康桥的午夜电台》(获奖)第八届美国洛杉矶中美电影节中美电影节推广大使(获奖)第21届金鸡百花电影节首届微电影大赛最佳原创团队奖微电影《是不是爱情》(获奖)
综合类
2011互联网美容大奖颁奖盛典年度美妆明星(获奖)“一千元改变命运——2010幸福工程救助贫困母亲”大型慈善盛典公益明星(获奖)2010年度潮流势力大奖潜力新人(获奖)广东盛贤集团、桂贤慈善基金会爱心大使(获奖)福布斯中国名人榜第54名(获奖)《精品购物指南》影响2007时尚盛典明星新势力(获奖)《精品购物指南》影响2007时尚盛典影响力明星(获奖)新娱乐慈善群星会颁奖盛典最具活力闪电之星(获奖)福布斯中国名人榜第23名(获奖)福布斯中国名人榜第37名(获奖)


人物评价

从一个有点缺心眼,动不动就满脸“情歌手”阿花时期(20张)傻笑的小胖妞,到减肥成功,表演成熟的老练艺人,何洁自身翻天覆地的变化也大概只有自己才能真正的体会。何洁是个快乐的何洁,是一个能歌善舞的女歌手(新浪娱乐评)。专辑《想要回到何洁》唱出了自己的姿态,而不是去体会别人的包装,所以这些歌没有高音唱不上去的时候,也没有低音降不下来的情况,无论情歌和摇滚之间的跨度有多大,无论钢琴与失真吉他之间的差别有多远,能从何洁的声音当中听出游刃有余和你情我愿(新华娱乐评)。


何洁档案之演唱过的歌曲

  • 2015-06-30歌曲:燃烧吧青春
  • 2006-08-18歌曲:希望
  • 2017-07-10歌曲:断执念 (《楚乔传》电视剧元淳人物曲)
  • 2010-06-12歌曲:请不要对我说Sorry
  • 2016-02-15歌曲:彼岸花 《解忧公主》电视剧片头曲
  • 2007-11-20歌曲:夏雪
  • 2010-09-09歌曲:越伤越爱
  • 2006-08-18歌曲:未来
  • 2017-05-16歌曲:小情书
  • 2016-12-29歌曲:爱情故事-(电视剧《守护丽人》片尾曲)
  • 2013-09-06歌曲:我们结婚吧
  • 2017-05-02歌曲:故意
  • 2006-08-18歌曲:请别再爱我
  • 2005-10-11歌曲:彩云追月
  • 2006-08-18歌曲:发光体
  • 2007-11-20歌曲:十分爱
  • 2010-09-14歌曲:忘了
  • 2005-09-29歌曲:我要飞
  • 2013-05-28歌曲:那一天
  • 2018-03-23歌曲:微观世界《南方有乔木》电视剧片头曲
  • 2005-09-29歌曲:跟我一起疯
  • 2010-08-30歌曲:你让我相信
  • 2015-04-16歌曲:坏童话
  • 2010-11-10歌曲:广州之恋
  • 2014-07-08歌曲:杉杉来了片尾曲
  • 2006-08-18歌曲:不该他
  • 2014-07-01歌曲:浪漫的向往
  • 2006-08-18歌曲:举起手

何洁档案之所有专辑

  • 1970年推出专辑:《最美未来的选择》
  • 1970年推出专辑:《生而为爱》
  • 1970年推出专辑:《拜托了》
  • 1970年推出专辑:《以爱回向》
  • 1970年推出专辑:《微观世界》
  • 1970年推出专辑:《断执念》
  • 1970年推出专辑:《小情书》
  • 1970年推出专辑:《故意》
  • 1970年推出专辑:《爱情故事》
  • 1970年推出专辑:《Imma Do Me》
  • 1970年推出专辑:《不服来犟》
  • 1970年推出专辑:《花儿开了 EP》
  • 1970年推出专辑:《燃烧吧青春》
  • 1970年推出专辑:《爱不简单》
  • 1970年推出专辑:《不可能的人》
  • 1970年推出专辑:《爱在浪漫中舞蹈》
  • 1970年推出专辑:《短暂的爱情》
  • 1970年推出专辑:《单曲 - 你是我的风景》
  • 1970年推出专辑:《单曲 - KO ME》
  • 1970年推出专辑:《单曲 - 越伤越爱》
  • 1970年推出专辑:《想要回到何洁》
  • 1970年推出专辑:《想要回到 何洁》
  • 1970年推出专辑:《越伤越爱(单曲)》
  • 1970年推出专辑:《KO ME EP》
  • 1970年推出专辑:《KO ME (单曲)》
  • 1970年推出专辑:《十分爱 (宣传版)》
  • 1970年推出专辑:《不一样的地方 EP》
  • 1970年推出专辑:《明明不是Angel》
  • 1970年推出专辑:《夏雪(宣传版)》
  • 1970年推出专辑:《明明不是 Angel》