Bee Gees

TOP4979 名热度:4万

地区:欧美  生日:1982-11-23

简介: 更多>

Bee Gees详细资料(以下内容包含:Bee Gees演艺经历 主要作品 获奖记录 人物评价 歌曲列表 等信息)
Bee Gees生日:1982-11-23

演艺经历

楠迪·宗拉维蒙毕业于Benjamarac电视剧(4张)hanusorn。最开楠迪是做为模特和女演员。当她为NAVIN TAR拍摄音乐录影带时,NAVIN TAR是前进者的另一位艺人。在射击场,因缘巧合他们听到楠迪的歌声,并且邀请她参加声音考试。在考试后,楠迪成为培训艺员。在楠迪发行她的第一张专辑之前,她受训将近一年,正式出道 是在2000年。2001年发行第二本专辑B2,这张专辑的内容交通法规了各种各样的女性的情绪在里面,比如爱,罗曼蒂克,痛苦,伤害和快乐。2007年主演电视剧《嫉妒的深海》,出演角色小云、艾雅安两个角色。2008年主演电视剧《天使之争》,出演角色南娣。2010年主演电视剧《丘比特的圈套》。2011年主演电视剧《沙子宫殿》,出演角色Arisaraa。


主要作品

参演电视剧

Anin Tita2014

饰演Anintita/Chomsurang主演Boats Charebelle Fang

Ruen Saneha《爱之屋/欲孽之屋》2013

饰演Chomnard主演Tang,Jeab,Pim

Seu Ruk Seu Winyarn《爱之魂》2013

主演Nat Thephussadi,Oh Anuchit ,

Marnya Rissaya《欺诈与嫉妒》2012

饰演pengdao主演Tar Navin, Nicole T, Pinky, Mor_ris_K

Kularb Satan《撒旦的玫瑰》2011

饰演Rose主演Captain Phutanate, Bank Clash, James, Pang

Mia Mai Chai Mia《老婆,你哪位/不是我老婆》2010

饰演薇甘妲主演James Ruengsak, Guy, Fair, Pang

Jub Tai Wai Rai Sai Samorn《黑夜天使》2009

饰演Wan主演Tang Saksit,Best Aticha,R Anattapol

Buang Ruk Gammatep《丘比特的圈套》2009

饰演阿诺妮莎主演Pong Nawat

Artid Ching Duang《征服太阳》2009

饰演班莱薇主演As Parnrawee(Sinjai)

Raberd Terd Teung 情景短剧2009

Kwarm Lub Kaung Superstar《超级明星的秘密》2008

饰演Nate主演Mos,Captain

Taley Rissaya《妒海/嫉妒的深海》2007

饰演蓝小云 Fahsai主演Pong Nawat Kulrattanarak

Saeng Soon 《太阳神殿》2007

饰演Dao主演Chakrit Yamnarm(Krit)

Num How Sow Sai Hua Jai Ping《ping在num心里》2006

主演Kelly Rattapong Tanapat

Wimarn Sai 《沙子宫殿》(原名:沙丘上的天堂/清迈之恋)2005

饰演阿丽莎拉 Arisaraa主演Chakrit Yamnarm(Krit)

Ruk Paed Pun Kao《爱的8009》(第一季)2004

主演Pong Captain

Prai Pradtana2004

主演Au Tanakorn Posayanon

Wimarn Din2003

主演Kade Tarntup

Kra torm Saeng ngern《银色的光芒》2002

主演Aon Sarawut Marttong

Pleung Maya《梦想》2002

主演Arnas Rapanich

Luerd Hong《凤凰血》2001

饰演楠凤主演Pong Tew Sunthipar音乐作品专辑Bee Namthip2000Bee Namthip : B22001Bee Namthip2003单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Plerk maya(OST)2003
Wimarn Din(Khon long tang Luer pieng nam)2003
Prai Pradtana(Pradtana Jai yark bok)2005
参演MV
时间名称
1999Rak Mak Kern Pai Nawin Tar
1999Ying Tou Ying Suay Blackhead
1999Spec Boy Girl
1999Mai Chai Luey OHO
2000Tong Mai Rub Dunk Pankorn
2005Tao Tee Mee Suer Thanapol
2009Mai Luer Hed Pol Ja Rak Gam Witchayanee
2010Almost Burin Boonvisut
2013伤痛还在呼吸mv


获奖记录

个人获奖
Attractive Legs”奖(获奖)Phra Kinaree奖《由泰国国王颁发的》(获奖)Phra Kinaree奖欺诈与嫉妒(获奖)最佳女主角撒旦的玫瑰(获奖)泰国十大当红女星之第三名:“清纯楠凤”(第一Ann,第二Aom)(获奖)最佳女配角4 Komchudluek奖“Talay Rissaya”(获奖)


人物评价

楠迪·宗拉维蒙被中国国内泰剧迷熟知。2009年在10大最受欢迎泰国女演员位列第六名(国际在线评)。楠迪·宗拉维蒙(17张)bee杂志(9张)bee生活照(5张)


Bee Gees档案之演唱过的歌曲

  • 2010-05-27歌曲:Emotion