加藤英美里

TOP17501 名热度:80

地区:  生日:1983-11-26

简介: 加藤英美里1983年11月26日出生日本的女性声优歌手东京都福生市出身所属事务所为81 Produce代表作品有幸运星中的柊镜物语系列中的八九寺真宵笨蛋测验召唤兽中的木下秀吉和木下优子魔法少女小圆中的QB丘比等 更多>

加藤英美里1983年11月26日出生日本的女性声优歌手东京都福生市出身所属事务所为81 Produce代表作品有幸运星中的柊镜物语系列中的八九寺真宵笨蛋测验召唤兽中的木下秀吉和木下优子魔法少女小圆中的QB丘比等

加藤英美里详细资料(以下内容包含:加藤英美里个人生活 人物经历 出演作品 其它作品 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
加藤英美里生日:1983-11-26

个人生活

◇常见的爱称有:えみりん、えみりぃ、カトゥー、エミリネーター(メタルギアソリッドプレイ时)◇与同事务所的三宅华也并称女性配音员的潜力股。◇与青二Production事务所所属的鹿野优以是从高中时代到专门学校认识的好友,佐久间红美和小林希唯是高中的学长。◇喜欢玩游戏,高中就读美术设计相关科系,原打算进入游戏公司活用所学,但是最后进入了声优界。◇高中三年级时的朋友(不是鹿野优以)从专门学校体验回来后,便邀请鹿野优以及英美里参加配音学校的训练,因而进入了配音员这个工作圈。也因为这样,所以登上了专门学校的宣传手册上。◇近视,工作配音的时候都会佩戴着眼镜。喜欢的运动是篮球和游泳。◇配音角色多是幼女、少女为主,但有时也会配少年,在《笨蛋测验召唤兽》中同时出演木下秀吉、木下优子两个角色,充分演绎了两个角色不同的性别、性格,展现不错的表演功底。


人物经历

◇2004年出演《哈姆太郎》中的仙人掌兄弟B而正式声优出道。我们所知道的,不知道的英美里(22张)◇2007年第12回神户动画奖《幸运☆星》OP「拿去吧!水手服」获主题曲奖(关西电视台奖)。◇2008年获得第2回声优奖最佳新人女声优奖,歌唱奖(与平野绫、福原香织、远藤绫共获)。◇2008年12月17日发表第一张个人专辑《vivid》,以个人名义歌手出道。◇2011年在BS富士播放的《即兴动画研究所》中与福原香织结成声优组合“かと*ふく”。◇2012年获得第6回声优奖最佳助演女声优奖。


出演作品

TV动画(粗体字为主要人物)

年份出演作品
2004年哈姆太郎(仙人掌兄弟B)
今天开始做魔王(朵丽亚)
ネポス・ナポス(ネポ)
2005年我的女神(女性)
到另一个你的身边去(女学生A)
MAuml;R魔兵传奇(小孩)
交响诗篇(アゲハC)
2006年我的女神 缤纷之翼(少女)
水星领航员(年轻女性)
冬季花园(女子店员C)
星梦天使(风真海)
砂沙美魔法少女俱乐部(梅津园子)
地上最强新娘(犬冢孝士(幼年))
飞天小女警Z(赤堤桃子)
翼之奇幻旅程(女たち)
陆军情报部三科(女仆)
家有色邻(女学生)
不可思议星球的双胞胎公主Gyu!(希芬)
xxxHOLiC(女子高中生A、占卜师的接待员、女仆、水仙、便利店的店员)
魔界战记(アーチャー)
妙厨学生美味香(押牛あがり)
2007年幸运星(柊镜)柊镜
偶像大师 XENOGLOSSIA(店员)
守护甜心!(友人、蜷川)
ぜんまいざむらい(子狐のツキネ、バケネコ)
黑之契约者(茅沼奇可)
拯救德尔托拉(少女)
东京魔人学园剑风帖龙龙(久我山ゆう子、チビ龙麻、少女、弓道部部员等)
东京魔人学园剑风帖龙龙 第二幕(チビ龙麻、幼女)
磁幽灵猎人(芽栗亚衣)
旋风管家!(霞爱歌、女学生)
Myself Yourself(女学生)
虫之歌(スネイル、学生们)
2008年染红的街道(绫小路华恋)
H2O沙中足迹(八云雪路)
假面女仆卫士(和泉英子)
今天开始做魔王第3系列(ドリア、女儿)
黑执事(梅琳)
鬼太郎 第5作(幸子)
守护甜心!!心跳(蜷川)
skip beat!(渚)
稻草男(女孩子)
噬魂师(贝雅)
野良耳(マイちゃん)
心灵感应少女兰(矶崎兰)
破天荒游戏(小孩)
旋风管家!(店员)
记忆女神的女儿们(前野辉纪(幼年))
2009年公主恋人(凤条院圣华)
化物语(八九寺真宵)八九寺真宵
阿拉德战记(敏泰)
轻声密语(鸟追清梨)
绝对可怜Children(玉置卡兹拉)
黑之契约者-流星双子-(茅沼奇可)
NEEDLESS(迪斯克)
旋风管家!!(霞爱歌、不良小孩C)
金属对决!战斗陀螺(汤宫健太)
2010年笨蛋、测验、召唤兽(木下秀吉、木下优子)木下秀吉(左)、木下优子(右)
Angel Beats!(关根诗织)
神隐之狼(摘花五十铃)
黑执事Ⅱ(梅琳)
STAR DRIVER闪亮的塔科特(牧奈·琉璃)
妄想学生会(五十岚枫)五十岚枫
噬魂师再放送(贝雅)
女仆咖啡厅(伊势崎惠梨)
食梦者(艾米 )※剧中剧《两个地球》中的人物
名侦探柯南(女子(第575话))
金属对决!战斗陀螺 爆(汤宫健太)
梦色蛋糕师(新垣夏希、柳橙)
2011年魔法少女小圆(丘比/QB)丘比
UN-GO(常实公美)
摇曳百合(大室樱子)大室樱子
学园救援团(吉彦)
Double J(有马小夜)
电波女与青春男(御船流子)御船流子
龙之界点(莎菲)
笨蛋、测验、召唤兽2(木下秀吉、木下优子)
爆丸Ⅱ(少年)
Happy卡比(卡比)
便·当(著莪菖蒲)
真的有呀!灵媒先生(新田爱理、科学部部长)
玛利亚狂热 Alive(宫前美纪)
金属对决!战斗陀螺 4D(汤宫健太)
即兴动画研究所(研究员No.001 雷夏)雷夏
2012年伪物语(八九寺真宵)
摇曳百合♪♪(大室樱子)
最强会长黑神(不知火半袖)不知火半袖
最强会长黑神ABNORMAL(不知火半袖)
钓球(可可)
散华礼弥(女仆秋野)
织田信奈的野望(织田信胜/津田信澄)
武装神姬(塞壬型 优克兰缇)
2013年战勇。(小公主)
战勇。二期(小公主)
宠物反斗星 Yume Kira Dream(未来吉)
我的朋友很少NEXT(高山歌特)
旋风管家!Cuties(霞爱歌)
物语系列 2nd season(八九寺真宵)
Pretty Rhythm:Rainbow Live(彩濑奈露)彩濑奈露
彩虹小马:友情就是魔法(Fluttershy/小蝶)小蝶
记录的地平线(晓)晓
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅(岳间泽龙子)
YUYU式(冈野弟)
神奇宝贝 超梦~觉醒的序章~(安娜)
声优战队VoiceTorm7(五反野优/Voice5)
最强银河究极ZERO~战斗之魂~(马里波萨)
2014年农林(若旦那)
滨虎(初)
Re:␣滨虎(初)
属性同好会D-FRAGMENTS(风间之江)
Wake Up,Girls!(近藤麻衣)
妄想学生会*(五十岚枫)
彩虹小马:友情就是魔法(Pumpkin Cake)
住宅区友夫(ハスミ)
Keroro(火之原灯)
GO-GO 拓麻歌子!(未来吉)
尽管如此世界依然美丽(莉莎)
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!(岳间泽龙子)
黑执事 Book of Circus(梅琳)
Pretty Rhythm:All Star Selection(彩濑奈露)
桃剑(饕餮)
日常系的异能战斗(九鬼圆)九鬼圆
Girl Friend BETA(铃河凛乃)
记录的地平线 第2系列(晓)
2015年OVERLORD(亚乌菈·贝拉·菲欧拉)
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!(岳间泽龙子)
学园孤岛(太郎丸)
摇曳百合:暑假时光+(大室樱子)
摇曳百合3☆Hi!(大室樱子)
终结的炽天使(圆藤弥生)
Web动画
年份出演作品
2005年麟光之翼(赤ちゃん)
2006年candy boy(神山咲夜)
2007年Candy☆Boy(神山咲夜)
2013年宫河家的空腹(柊镜)
OVA
年份出演作品
2005年面包超人 勇気りんりんみんなの一日(カバくん)
2007年今天开始做魔王R(ドリア)
コルボッコロ(铃、コルボッコロ)
TAMALA ON PARADE(目覚まし时计)
2008年幸运星OVA(柊镜)
2009年旋风管家 泳装篇(霞爱歌)
染红的街道核心(绫小路华恋)
2010年NEEDLESS+~圣リリィ学园の秘密~(ディスク)
绝对可怜Children~爱多憎生! 夺われた未来?~(玉置卡兹拉)
心跳回忆4ORIGINAL ANIMATION ~始まりのファインダー~(前田一稀)
2011年妄想学生会(五十岚枫)※漫画第5、6卷附赠DVD限定版
笨蛋、测验、召唤兽~祭~(木下秀吉、木下优子)
2012年暧昧!萌canchange!(喜屋武知惠)
公主辣妹天堂(橘尔利)
妄想学生会OVA(五十岚枫)
妄想学生会(五十岚枫)※漫画第7卷附赠DVD限定版
2013年妄想学生会OVA(五十岚枫)
妄想学生会(五十岚枫)※漫画第8、9卷附赠DVD限定版
2014年Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅(岳间泽龙子)※漫画《3rei》第4卷附赠OVA限定版
妄想学生会*(五十岚枫)※漫画第10卷附赠DVD限定版
妄想学生会*OVA(五十岚枫)
黑执事 Book of Murder(梅琳)
摇曳百合:暑假时光(大室樱子)
2015年妄想学生会*(五十岚枫)※漫画第11卷附赠DVD限定版
Angel Beats! SPECIAL EPISODE 2「Hells Kitchen」(关根诗织)
剧场版动画
年份出演作品
2006年真救世主传说 北斗神拳(女人、小孩)
地海战记(女人、小孩)
2009年声を闻かせて(八木泽优衣)
星に愿いを Fantastic Cat(リリィ)
2010年金属对决!战斗陀螺 VS太阳 灼热の侵略者ソルブレイズ(汤宫健太)
2011年名侦探柯南 沉默的15分钟(远野夏希、千草香织)
2012年浮浮啾啾(ミカ)
剧场版 魔法少女小圆 开始的物语(丘比)
剧场版 魔法少女小圆 永远的物语(丘比)
2013年STAR DRIVER 闪亮的塔科特 THE MOVIE(牧奈·琉璃)
剧场版 魔法少女小圆 叛逆的物语(丘比)
2014年Wake Up,Girls!七人的偶像(近藤麻衣)
Pretty Rhythm:All Star Selection Prism Show Best Ten(彩濑奈露)
2015年剧场版PriPara 大家集合吧!Prism☆Tours(彩濑奈露)
广播剧CD
年份出演作品
2006年ARIA The NATURAL Drama CD I(アツミ)
Venus Versus Virus(京子)
篁破幻草子第2巻~六道の辻に鬼の哭く~(酒人内亲王)
2007年クロムブレイカー(女生徒)
2008年美少女忍者 シャイニンガール! 豪华版ドラマCD(藤林ミヤビ、ジュウベエ)
らき☆すた ドラマCD(ドラマがコンプリートなディスク)(柊かがみ)
2009年留宿honey(高山枫)
纯真奇迹100%(奥村莉纱)
Doubt(山本美弥子)
化物语 ~佰物语~(八九寺真宵)
ラブ★ゆう(冷泉院抚子)
2010年公立海老栖川高校天闷部(户田山泉子)
BE MY BABY(楡原まあさ)
バカとテストと召唤獣 ~仆と黒子と如月グランドパーク~(木下秀吉、木下优子)
2011年属性同好会(风间之江)
公主之恋(葛城抚子)
双×萌 FUTAMOE ~双子の女の子が萌え萌えで眠れないCD~(来栖爱架)
マイエルリンク ~冬恋~(マリーヴェッツエラ)
2012年足洗邸の住人たち。(久木初音)
しゅらばら!(星川早少女)
游戏符文工房3(图娜)NDS图娜弧光之源2:意志(白焰の魔女 阿蒂玛)NDS武装神姬BATTLE RONDO(-セイレーン型MMS エウクランテ)为我而生(粉月真昼) PSP压倒性的游戏:无限灵魂(香蒲) PS3染红的街道平行(绫小路华恋)今日からマ王! 眞マ国の休日(ドリア)幸运星之森(柊镜)幸运星:陵樱学园樱藤祭(柊镜)心跳回忆4(前田一稀)神隐之狼(摘花五十铃)摘花五十铃一骑当千:交叉冲击(阿斗)PSP11eyesCrossOver(红野澪)红野澪拒绝命运:决意的力量(高山梅贝尔)光明力量羽翼(ピピン)XBOX360 CHAOS;HEAD love Chu☆Chu(エリンフレイ オルジェル)付丧物语(库塔贝)81Keys(ユラ)武装神姬战斗大师Mk.2(エウクランテ)光辉同盟(品嘉 ピンガー)上坡台风(绮罗凛)美声时计3CR战国少女2(大友宗麟)噬神者2 (香月娜娜)笨蛋测验召唤兽 携带版(木下秀吉、木下优子) psp化物语携带版(八九寺真宵)魔法少女小圆携带版(丘比)加速世界:加速的顶点(Chrome Falcon)Girl Friend BETA(铃河凛乃)跨越我的尸体2(田鹤姬)Wake Up,Girls! 舞台的天使(近藤麻衣)嫁コレ(御船流子、丘比、晓)Angel Beats!(关根诗织)吹替Pinky Dinky Doo:Where are my shoes?(ピンキー)キャプテン?シンドバット(リー)シンドバットアドベンチャー(セランディブ)芭比娃娃与飞马魔法(ローズ)引き裂かれたイレブン ?オシムの涙?(ミヤトビッチの息子)断背山(アルマJr.)


其它作品

广播集英学园乙女研究部东京アニメセンターRADIOTOKYO→NIIGATA MUSIC CONVOY(2006年3月分担当)电视Club AT-X(2005年1月~2006年3月まで)NaturalVoice ~81Room~(2009年4月 - エンタ!371) - レギュラー出演MAGネット(2010年、BS2)


加藤英美里档案之演唱过的歌曲

  • 2008-12-17歌曲:失恋サバイバー
  • 2008-12-17歌曲:mode ZERO
  • 2008-12-17歌曲:下仆転生
  • 2008-12-17歌曲:アイカナデテ
  • 2008-12-17歌曲:Blanket
  • 2008-12-17歌曲:Brother Bird,Sister Sky
  • 2008-12-17歌曲:2nd.Season
  • 2008-12-17歌曲:ソロオデン
  • 2008-12-17歌曲:日曜日
  • 2008-12-17歌曲:白い云追いかけて
  • 2008-12-17歌曲:ラッピング.アンダーグラウンド
  • 2009-08-19歌曲:update
  • 2008-12-17歌曲:両想い一周间目
  • 2009-09-02歌曲:B型の流星~Shooting star type B~
  • 2009-09-02歌曲:おやすみ
  • 2009-09-02歌曲:恋はじめました。
  • 2009-09-02歌曲:パートタイム?スライダー
  • 2009-09-02歌曲:Love is island
  • 2009-08-19歌曲:右手と左手
  • 2009-08-19歌曲:update -off vocal-
  • 2009-08-19歌曲:右手と左手 -off vocal-
  • 2009-09-02歌曲:キミを卒業
  • 2009-09-02歌曲:あしたのうた
  • 2009-09-02歌曲:言っちゃえよ!
  • 2009-09-02歌曲:Messenger RNA
  • 2009-09-02歌曲:右手と左手(ボサノヴァVer.)
  • 2009-09-02歌曲:Lazy a vampire
  • 2010-02-03歌曲:笑顔のかたち
  • 2010-02-03歌曲:ふわふわ
  • 2010-02-03歌曲:笑顔のかたち (off vocal)
  • 2010-02-03歌曲:ふわふわ (off vocal)
  • 2010-02-03歌曲:にく球と,にく声.(Special Short Story)

加藤英美里档案之所有专辑

  • 1970年推出专辑:《Jump!》
  • 1970年推出专辑:《笑顔のかたち》
  • 1970年推出专辑:《One girl》
  • 1970年推出专辑:《update》
  • 1970年推出专辑:《1st solo ALBUM - viv》